Сomedy Сlub на Первом канале

11 11 2006

    Вот и заметили продюсеры "Первого канала" растущую популярность проекта Comedy Club на ТНТ и решеили примазаться. Теперь Comedy Club будет выходить и на Первом канале и на канале ТНТ. Теперь поговорим о премьере. Камеди вышел на ОРТ в пятницу, после программы "Время" - как раньше выходили все "Фабрики Звезд" - это свидетельствует, что на КК делаются большие ставки! Но на мой взгляд программу испортили:
    Вместо пепельниц стоят корзины с фруктами, вместо бокалов с вином и шампанским - соки. И не понятно зачем выставили кальяны - все равно их никто не курил (да в них вроде и угольков не было).
    Юмор, а вернее речь резидентов сильно отредактировали. Например, как бедному Галыгину хотелось сказать: "Чебурашка - чебурашка, сука, молодец!" или у Харламова чуть не вырвалось "говно" - так он быстро перестроил фразу и с трудом подавил смех. Павел Воля не смог хорошенько простебать сидящих в зале и в основном он всех восхвалял. Когда я увидел Укупника в зрителях, то подумал зачем он сюда пришел? Ведь его сейчас безбожно простебут! А нет! Только похвала.
    Оформление: вместо прикольных зеленых :) декораций - какие-то разукрашенные, больше похожие на символы тарифа "RED" от МТС. Исчезла та атмосфера андеграунда, то что делало КК не похожим на все остальные юмористические передачи и что принесло ему популярность!

    Еще один непонятный момент - это формат программы. Теперь новое на Первом - старое и вырезанное на ТНТ? Или на Первом - это так, собрание цензурного? Испортили, а вернее адаптировали под формат "целомудренного" государственного канала.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Информация