Fable — одна из RPG

17 11 2006

    Сегодня анализировать компьютерные игры буду я, а не Mishel. И первая игра с которой я начну мои обзоры - это одна из многочисленных RPG (Role Players Game) называемая FABLE. В аннотации к игре написано: "Вы начинаете жизнь молодым искателем приключений, основные черты предстоит выбрать перед тем, как начать игру. В течении жизни внешность ваша может измениться до неузнаваемости, ведь в отличие от других игр, - с каждым днем парень становится всё старше, черты лица грубеют, изменяется фигура. Ролевая система глубока и многогранна: герой может стать и лучником, и наемным убийцей, и традиционным для RPG палладином - доступных классов хватает с избытком."
    Проще говоря вы начинаете играть обычным мальчиком, переживающем половое созревание. Связанные с этим возрастом трудности вам предстоит испытать на себе. Особенно понравилось, когда в аннотации признаки полового созревания указали, но самый главный забыли! (Я же автор "Секса с Вадимом ТолстЫм" - поэтому и опошлил малость, ведь согласитесь, если бы еще и первый онанизм и первый секс паренек пережил на наших глазах игра бы была увлекательнее!)
    Наличие множества доступных классов, часто будет приводить вас к противоречию. Например, я в первой же миссии столкнулся со следующей ситуацией: Женщина обещает мне дать 1 золотой, если я найду её мужа, который развлекается с любовницей. Я мужа отыскал, но он предлагает мне промолчать - за это я тоже получу 1 "золотой"! По деньгам выходит одинаково, но по совести (а в игре есть параметр "праведность") по разному..Что выбрал я не скажу - Играйте и сами выбирайте!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Информация