Антология The Sims

11 12 2006

    The Sims – глобальная тамогоча. Вы создаёте человечка и живёте, управляете им, зарабатываете деньги и т.д. Казалось бы, слишком однообразно, однако, вот уже несколько лет, The Sims продолжает существовать после 6-7 аддонов, первой части Electronic Arts выпускает The Sims 2, а следом за ним кучу аддонов, начиная от University и заканчивая Pets. Почему же Sims не перестаёт терять своей популярности? Не знаю. Может просто интересно командовать кем-то, может по другой причине…

    Аддоны в The Sims отдельный разговор, каждый из таких аддонов, как самостоятельная игра:
    University
– по достижению подросткового возраста, ваш подопечный может уехать в специальный район, получать стипендию, сдавать экзамены, жить в общежитии… 
    Night Life
– новый город, в этом аддоне ваш сим получает возможность ездить на вечеринки, ходить на свидания, ужинать в ресторанах.
    Family Fan
– самый мелкий аддон, просто куча новых вещей, одежды, обоев и т.д.
    Open of Business
– открывайте свой бизнес, зарабатываете деньги. Настоящее пособие для начинающих бизнесменов.
    Pets
– животные, начиная от попугайчиков и заканчивая крупными лабрадорами. - Что дальше, боюсь, на этот вопрос ответят только электронщики. Известно, что следующий аддон будет подразумевать смену времён года, зима (горки, снеговики), весна (лужи, ручейки, кораблики), осень (листья, слякоть), лето (жара, солнце). Всего электронщики планируют выпустить более 10 аддонов. И как у них фантазии хватит придумать нововведения для наших подопечных. Однако, в мире компьютерной индустрии существует не один симулятор жизни, их десятки, однако The Sims не собирается уступать никому пьедестал почёта в ближайшее время.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Информация