«Зима, крестьянин торжествует…»

3 02 2007

Нда, не получилось у нас в этом году с зимой, надеюсь, что с играми так не случится. Прошлый год (2006) принес в наши харды много новых, и увлекательных игр.

Role-Playing Game (RPG)
В этом жанре блеснула замечательная игра от «Piranha Bytes» - «Gothic 3» . Продолжение похождений нашего безымянного друга. Помнится, что во второй части подставил нас Ксардас. Захватил всю силу драконов и пришел насмехаться надо мной на корабль. В конце плаванья у нас есть выбор - можешь идти за повстанцев, а хочешь, помогай орочьим тушенкам. Графику обсуждать бессмысленно, она превосходна! В планах разработчиков новая готика, а может и дополнение к третьей. Также немцы хотят сделать еще одну игру, которая скорое всего не будет РПГ, но сюжет будет взят у Готики.

Racing
Ну, тут как всегда впереди EA Games со своим Need For Speed и его очередной частью - Carbon .В том месяце я писал про нее обзор(http://interblog.org/archives/97). В Carbon присутствует более 50 машин. Каждую машину можно отнести к одному из трех классов. В игре присутствует 3 класса: Street, Exotic, Muscle (рейсерские, экзотика, мускул кары) Так что же такое Carbon? Это одна из достопримечательностей игры — извилистые дороги в каньонах, реально существующих дорог Калифорнии (одна из них — парк Карбон-Каньон, давший название игре). Как раз в этом каньоне вы будете соревноваться с боссами, главными гонщиками. К вам придет небольшой «ПРЕВЕД» из прошлых частей - Видеоролики со звездами американских сериалов Эммануэль Вогье (Smallville, Charmed, Monk) и Тамон Пеникетт (Battlestar Galactica).
Уже сейчас вы можете проголосовать за новую девушку NFS на официальном сайте.

Action
Ubisoft Entertainment порадовала нас игрой Tom Clancy’s Splinter Cell: Double Agent. Попав домой, Сэм получает печальную новость-В авто аварии погибла его дочь Сара. Нашему герою, перенесшему большой шок дают отпуск. Вволю погуляв Сэму, дают задание, проникнуть в террористическую организацию и добиться принятия его в банду. Для этого Агентство разыграло много крупных ограблений, где главную роль играл Сэм. После розыгрышей Сэма отправили отбывать шуточный срок, за шуточные ограбления. И посадили в одну камеру с одним из лидеров той банды, в которую Сэму предстояло войти…

Помянули год прошедший, теперь заглянем в будущее.

В Racing’e, после двухлетнего перерыва, компания Codemasters Studios , заявила о своем проекте-Colin McRae:Dirt. Графика на высоте, управление не хуже, и все это разрабатывается для консоли. А значит, все это разработчики могут потерять при портировании игры на ПК. Выход намечен на 2007 год.

Не так давно,Valve порадовала нас качественнейшим First-Person Shooter-Half-Life 2: Episode One.
В 2007 году Valve обещает выпустить продолжение Episode Two. Вместе со «Вторым эпизодом», в коробку добавят два мода- Portals и Team fortress 2.
Ну, никак нельзя пройти мимо «Наших».

Еще один Racing, Адреналин 2: Час Пик. Разработчики обещают показать немного красоту Москвы. Думаю, все видели монумент на площади Гагарина…Адреналин 2, это сиквел первого. Опять же только на скринах - Самое плотное движение за всю историю игровой индустрии мы увидим именно во втором Адреналине. В ноябре-декабре, создатели переделали всю физику машин. Хочется надеяться в лучшую сторону.

Ну, вот я вам и рассказал о самых заметных проектах игроделов планеты Земля. Не буду лукавить, я перечислил не все игры, которые должны выйти в 2007 году, а лишь те, о которых известно многое. Какими и являются все выше перечисленные игры.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Информация