Любовь — Морковь

19 03 2007

Любовь - Морковь
Вот так мучились люди до изобретения фаллоимитаторов

    Увидев рекламу нового фильма, где Гоша Куценко и Кристина Орбакайте поменяются телами, я больше обратил внимание не на сам фильм, а на  название. Наверное, из-за весеннего настроения после фразы "любовь - морковь" у меня возник весьма пошлый мыслеобраз. п, поскольку я давно не писал в "Секс с Вадимом Толстым"- то решил поговорить про искусственные "морковки".

    Фаллоимитаторы, а в народе просто - вибраторы, пришли в жизни женщин еще в глубокой древности. В ход шло всё, что более - менее напоминает пенис. Еще в древнем Китае его активно использовали представители знати. Но, наверное, больше всего "членозаменитель" использовался на Востоке. Каждому уважаемому султаны требовалось иметь много жен, но за одну ночь обслужить весь гарем он физически не мог. Поэтому изготавливались из слоновой кости точные копии султанского члена и вручался всем женам. Он назывался "дилдо", причем в Турции есть музей этих самых дилдо.
В современности секс - индустрия преподносит нашим девушкам все больше и больше различных вибраторов. Скоро прогресс дойдет до того, что после удовлетворения, вибратор будет разговаривать с девушкой, а на утро еще и готовить завтрак. Но, милые дамы, помните, что ничто не заменить Вам настоящего живого, пардон, пениса!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Информация