Last Chaos

25 08 2008

    Вчера не удержался, и скачал онлайн игру Last Chaos от "Aeria Games". Не давно вроде как завязал с такими играми, но зов природы оказался сильнее силы воли, и вот я снова в игре. Первым обьектом восторга - была свободная дистрибьюция товара. Клиент весит около 400 мб, и за игру вам не придется платить ни цента. Были большие проблемы с регистрацией, но и они быстро решились. Aeria штука принципиальная, требует в пароле 8 символов, одним из которых должна быть заглавная буква и цифра ( Пример: 123456ABc)

 

    После запуска клиента, не очень понравилось качать обновление в 20 мб, через узкий канал. Скачавши обновление, моему взору открылись 9 серверов. Они отличаются не рейтами, а PvP(Player vs Player) и NonPvP (No Player Vs Player). Неофициальных серверов не существует, хотя ходят слухи о наличии таковых.

 

    Законектился к предпоследнему серверу(nonPvP) строки Sarissa. Сразу же лезу в настройки, и пытаюсь улучшить графику. Не получилось...Стал понимать, почему её сделали бесплатной. Графику сделал на полных настройках, кроме разрешения. Оно у меня 800х600, и оставил оконный режим(Это удобно).

 

    п так, создаю персонажа. Мой первый взор пал на очаровательную эльфийку, в купальнике каменного века, и смело нажал на Титана. На выбор еще давались: Рыцарь, Воровка(rouge), Mage(маг), Healer(он же Бишоп, он же целитель) и Sorcer(колдун). Незнаю почему, но титан произвел большее впечатление.

 

    Перс создан, все готово для начала. Загружаемся мы в городе(названия непомню). На новый год, в городе падает снег, а по всем локациям расставлены ёлки. Чувствуется, праздник уже здесь . Графика Не поражает. Слишком все сделано угловато, модели не прорисованы, чувствуется бесплатная игра. Лагает порой, и звук пропадает - недоработанность движка. Ночью играть невозможно - на Американском континенте наступает игровые будни и сервера очень перегружены.

 

    пнтерфейс очень напоминает Lineage 2. Похожая полоска жизни\маны\экспы, и прочее расположение навигации, доказывает стыбзенность идеи у линейки.

 

    Геймплей более чем хороший, но опять же, графика, она недоработана. Blur, Texture quality, Filtering, Reflection еще нужно до-ра-ба-ты-ва-ть. Про Hdr я могу сказать только хорошее, ведь видно , что его настраивали, и пытались оптимизировать, что им собс-но и удалось сделать. Желтизна hdr неприятна для глаз, но с ним все выглядит более красочно, и видна вся глубина цвета. Даже background aka Растительность не съедает fps. Трава качается от дуновения ветра, деревья незнаю, не обращал внимания .

 

    В игре есть все, что должно быть в полнофункциональной MMORPG: Магазины, трейдеры на площади, города, отличные локации, разные монстры, захват замков, дуэли, зачистка подземелий, личные питомцы, на них можно будет ездить, когда подрастут. В пгре есть Лошадь, дракончик(больше никого не видел), и когда они вырастут, их можно использовать как посланников смерти, молящихся чтоб началась война.

пзображение

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Информация