Горбатый! Я сказал, Горбатый!

8 02 2009

    Сажусь в белоречке и, как обычно, мое место занято. Некто "Горбатый" попутал места и ему нужно было только перелезьть на соседнюю полку. (Я ехал на верхней боковушке). Подо мной пьяная компания из 3х мужиков (походу вахтеры) играли в карты. Горбатый постоянно проигрывал до этого и поэтому лег спать. Под их маты и крики, плач детей из соседнего купе мне все-таки удалось уснуть. Но это только начало...

Горбатый! Я сказал, Горбатый!

Где-то в час ночи просыпаюсь от того, что меня кто-то толкнул. Спал я спиной к проходу, т.к. наш доблестный проводник не экономил электричество даже в условиях кризиса. Ну, я подумал просто что кто-то шел по проходу и случайно задел меня. Но меня снова толкнули: "Горбатый, вставай! Мне спина нужна!". Я поворачиваюсь - стоит мужик из этой пьяной компании, лицо разбито, крови *много*. В этот момент я, пожалуй впервые, испытал реальный страх (обосраться не успел). Но, мужик увидя, что я явно не Горбатый - извинился (!) и пошел будить теперь уже правильного Горбатого.

С чего все начиналось и чем закончилось

По рассказу попутчиков, они играли в карты и продолжали бухать. пх было двое друзей лет под 40 и Горбатый с тем, который меня будил - им под 50. Где-то на подъезде к Кавказской 40-летние собирались выходить, как друг Горбатого начал обвинять одного из молодых, что тот украл у него 3500 руб. Дальше были крики и драка (видно бабулька преувеличила или я крепко сплю). Так вот этот навалял обоим молодым и они от него убежали по составу. Он начал будить Горбатого...

Дальше уже я сам следил. Горбатый был невадеквате и никуда не пошел. На Кавказской те, что помоложе свалили. А к нам нагрянули менты. Короче они о чем то поговорили с оставшимися, но с поезда их не сняли - им выходить в Тихорецке надо было... там их уже встретили местные менты и увели их в бобик прямо на перроне.

Сна с этого момента не было. Малолетний ребенок плакал и орал на весь вагон чуть ли не до самого Ростова - а потом я уже вышел.

вот такая весчелоя поездочка

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Информация