Дрочить или не дрочить? — вот в чем вопрос

17 09 2006

На этот вопрос нет точного ответа, но есть много информации к размышлению
Мастурбация у женщин
Простите дорогие дамы, я мужчина и не имею понятия как именно вы это делаете. Но по данным интернета

  1. Мануальная стимуляция области клитора/вульвы 48%
  2. Стимуляция области клитора/вульвы вибратором 26%
  3. Введение во влагалище разных предметов 10%
  4. Трение о какой-нибудь предмет 6%
  5. Сжимание бедер 4%
  6. Водный массаж 4%

Любая мастурбация - это имитация секса, девушки стараются повторить оказываемое пенисом давление, трение, а также стимуляцию руками эрогенных зон.
Мастурбация у мужчин
Много различных синонимов придумали этому "постыдному занятию" - рукоблудство, онанизм, дрочение и т.п. Как-то в классе девятом, мои друзья часто спрашивали: "Ты дрочишь?" помнится как витиевато уходил от ответа или отвечал вопросом на вопрос. Хотя все мы грешны (91% регулярно мастурбируют в возрасте 14-21, 9% - врут), осознание этого факта приходит только с возрастом. И уже в 11 классе ты с гордостью отвечаешь: "Да, я дрочу!"
Однажды натолкнулся в интернете на такую фразу


В подростковом возрасте некоторые мальчики участвуют в групповой мастурбации, иногда соревнуясь в том, кто достигнет эякуляции раньше всех или выбросит сперму дальше всех.


Нет, таким я не занимался - и вам не советую! Мне это кажется извращением.

На днях я встретил своего бывшего одноклассника, мы разговорились и поспорили о месте мастурбации в жизни. Он возвел онанизм в ранг какого-то искусства, по его словам он знает больше 10 способов мастурбации, а у каждого из способов есть свои "подспособы" и общее количество вариаций достигает цифры 130-150. Также он утверждал, что онанизм заменяет секс! И даже лучше дрочить, чем заниматься любовью со своей девушкой.
Я же занимаю диаметрально противоположную позицию по этому вопросу. Онанизм помогает справиться с излишком гормонов, спермы и избавляет от застоев всей половой системы. Однако он не может заменить секс. Вспомните, вы подрочили - и всё! Дальше ничего нет. А после секса, чаще всего вы лежите вместе со своей любимой, если постараться не заснуть - то еще и поговорить можно. Секс всегда имеет до и после себя отношения, духовный контакт - которого при мастурбации нет.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Информация