Lada Racing Club

12 10 2006

    Уникальные апгрейды машины, прекраснейшая графика, отличный Ai, реальная Москва, умопомрачительная девушка с обложки-все это нам обещали создатели,…и спрашивается ГДЕ ВСЕ ЭТО?? Как создавалось то, что мы никогда не забудем? В один прекрасный момент создал бог мужчину, потом женщину. Подумали ребята из Гелиоса и решили создать то, что потрясет мир- Lada racing. Потрудились на cлаву - скриншоты просто отпад, прикольная графика! Детализация машин может посоревноваться с ГТА!

Судный день все же настанет.
И вот пришел день выпуска сиво дитя из плода на свет, но не тут то было! Этого не смог предсказать даже Нострадамус! Один Пушкин был прав - «Родила царица в ночь, не, то сына не, то дочь…» Побежал я в магазин узреть сие чудо. Дома, только запуская, игру я почувствовал, что сидок странно потрескивает.…Запускаю трассу.…О боже какие лааагиии!!!!! Уменьшая все на минимум…опять лагает, но уже не так как раньше.

Нет слов, один мат!
Итак, врум, врум погнали! Такс, выезжаю на мостовую, как все красиво…дома (реальные), остановки, троллейбус без рогов…ахах Мерседес наполовину отображающийся!Еду по переулкам…так, а это что? Экран мигает..блин точняк игруха запоролась…черт оказывается это было ограничение на передвижение,…а обещали всю Москву…

Ох уж эти забавные животные…
И так, как вы поняли, за мной погнались менты. Но их даже язык не поворачивается назвать ... Вся погоня выглядела так: Они меня догоняют (плевать на скорость), преграждают дорогу, я от них уворачиваюсь, они стоят, думают, опять гонятся за мной, врезаются…дальше все повторяется…

Андеграунд по-русски!
Итак, у меня появились деньги-пора тюнить мою копейку! Такс, где тут спойлеры…И это спойлеры? Ухты даже есть графа как «Русский тюнинг»…епт и что это за драная елочка??? Освежитель блин…и нафига он тут нужен? Колеса…ну ладно наркоту мы умеем делать! Короче я затюнил тачку.

Ну, где же вы девчонки, короткие юбчонки…
Каждый раз при загрузке мира на меня подозрительно зырит тетка, типо хочет предложить мне свои услуги…"Мисс Московия!", Ей дали все кроме красоты…даже фотошоп непомог…

Послесловие.
Игра точно не удалась, в ней все не так и все криво, лучше не покупайте её! Вам никакой супермодный процессор не поможет избежать этих багов и лагов. Если создать голосование: "Что лучше сапер или Lada Racing" то однозначно победит сапер! Я вам описал игру, так как опишите её вы, когда купите, но ведь вы этого не сделаете?
P.s: Её можно купить только для себя,то есть сказать себе что "Да, я играл в нее"

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Информация