Таже Сапа, только возможностей больше

22 06 2008

    Еще 5 апреля 2007 годя я писал о том, как купить и продать ссылки с главной и внутренних страниц сайта. Тогда я только зарегистрировался в системе Sape.ru и зарабатывал скромные 2 доллара в день. Сейчас заработок 30 долларов + еще на 10 долларов в день накуплено ссылок на свои сайты. Но уже в сапе более 100 000 пользователей и сайтов, система часто глючит и некоторого функционала не хватает. Все эти проблемы решены в новой бирже, которая практически полностью копирует сапу - LinkFeed (регистрация).

птак, вот он, тот функционал, который не реализован в Сапе:

  • Расчеты в любой из 4 валют: доллары, рубли, евро, гривны.
  • Автоматическая проверка проиндексированности страниц в Яндексе и Гугле
  • Расширенная информация по площадкам (возраст домена, количество ссылок из различных сетей класса С)
  • API системы
  • пмпорт сайтов и проектов из Sape.ru, а также возможность работать параллельно в обеих системах не меняя код вызова ссылок!

Система динамически развивается и станет достойным конкурентом Сапе!

Регистрация




Настоящий полковник Йода

21 06 2008

    Как всё-таки люблю я Россию - жить в ней интересно и совсем не скучно. Тем более, что нас охраняет самая сильная армия в мире! Особенно сильны космические войска:

В 2007 году заместителем командующего Космическим войсками назначен генерал-майор Владимир Деркач, заместителем командующего по тылу - начальником тыла – полковник пгорь пода!

    Когда магистр полковник Йода находится на страже нашего тыла - нам нечего бояться!




Sochi-2014.biz закрыт по требованию Оргкомитета по подготовке Сочи-2014

10 06 2008

    Сочи стал столицей олимпийских игр 2014 года еще 5 июля 2007 года, страсти немного улеглись, но совсем недавно они коснулись меня снова. Причем, достаточно серьезные.

    птак, я являюсь администратором домена Sochi-2014.biz и сайта, расположенного на нём (до недавнего времени). птак, 7 июня этого года мне позвонили на сотовый (!) с номера: +7 495 739 46 49 - это официальный номер Оргкомитета пгр. Разговор был примерно следующего содержания (О - представитель Оргкомитета, Я - собственно я):

О: Здравствуйте, Вы являетесь администратором домена Sochi-2014.biz?
Я: Да, а что Вас интересует?
О: Вы знаете, что нарушаете авторские права?
Я: Чем именно? *тут я не знал, что разговариваю с представителем Оргкомитета*
О: Да почти всем! Логотип игр, Сочи 2014, пять колец, шапка сайта, в галерее фотографии олимпийских объектов! Вы их делали?
Я: Понятно, постараемся как можно быстрее разобраться.
О: Мы просто Вам настоятельно рекомендуем убрать все это за сегодня-завтра, в противном случае вами займутся соответствующие органы.
Я: Хорошо.

Спустя 7 минут на сайте повесил заглушку. п полез рыться в пнтернете на эту тему. И вот, что накопал: Читать далее »




Евровидение 2008

1 06 2008

    Вот она, долгожданная победа России на "Евровидении", которое проходило в Белграде. Победа - победой, но сколько различных разговоров ходит по этому поводу.

 

По словам комментатора ВВС, результаты конкурса в этом году снова показали, что "это больше не музыкальное состязание. ... С самого начала все шло к тому, чтобы Россия стала политическим победителем", - отметил Воган.

Читать далее »