Очередное возрождение ИнтерФорума

30 11 2008

    Это, вроде, уже 4-е возрождение пнтерФорума. Чего только с ним не было, но так и не удалось мне заставить его нормально функционировать. Теперь поставил движок Simple:Press форум - Версия 3.1.4 (Build 357).




Наше «нет» — поправкам.нет!

27 11 2008

     В интернете начался очередной "сбор подписей". Если за освобождение Бахминой я еще подписался, то этот сайт просто вызвал негативные эмоции. Речь идет о "Поправкам.нет". Вникать особо в их доводы не стал, т.к. сам давно считаю нужно изменить Конституцию. Текущая Конституция полностью написана под бывшего президента Ельцина, а текущая власть хочет еще больше усугубить это положение. Однако, я все же против "поправок.нет" и вот почему:

Читать далее »




Я люблю…

15 11 2008

    В рубрике про секс хочется поговорить о любви. Какое это все-таки прекрасное чувство, которое окрыляет тебя - ты можешь свернуть горы, ты счастлив, хочется любить весь мир!!! Как же это прекрасно - быть влюбленным! Ни политика, ни интернет, ни универ - ни что не имеет такого значения как она. Я люблю тебя!!!




а ОБСЕ-то знало..!

9 11 2008

Руководство ОБСЕ знало о готовящейся агрессии Грузии против Южной Осетии еще до того, как грузинские войска вошли в Цхинвали

    Такое заявление сделал эксперт-наблюдатель ОБСЕ Райан Грист. Знало... но ничего предпринимать не стало... А почему?

Читать далее »




Война 08.08.08. пскусство предательства

2 11 2008

    Посмотрел фильм "Война 08.08.08. пскусство предательства", выпущенный сайтом Russia.ru. Это документальный фильм, рассказывающей об ужасных злодеяниях грузинского режима и о том, как это повлияло на выборы президента США.

    Зачем было нападать на спящий Цхинвал? Зачем нужно было устраивать геноцид осетинского народа? Кто спонсировал войну? Почему западные СМп трубили о "нападении" России на "бедную" Грузию? Как все это повлияло на рейтинг Маккейна? На эти и другие вопросы вы узнаете из этого фильма! Скачать...

Читать далее »